Кировская область заняла призовые места в региональном конкурсе Всероссийской туристской премии «Маршрут года» ПФО и УФО 

10 – 11 октября в Ульяновске состоялся региональный конкурс Всероссийской туристской премии «Маршрут года» — 2017 Приволжского и Уральского федеральных округов. 


Организаторами финальных мероприятий выступили Агентство по туризму Ульяновской области и ФРОС «Region PR». На региональный конкурс Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года Приволжского и Уральского федеральных округов подано 148 проектов из 16 регионов России. По итогам заочной оценки в финал регионального конкурса вышли 117 проектов из 16 регионов страны. 

КОГБУ «Центр развития туризма Кировской области» представил на суд три туристических маршрута, все представленные маршруты завоевали призовые места.

 Проекты, которые по результатам регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года» Приволжского и Уральского федеральных округов заняли 1, 2, 3 места, а также проекты из дополнительного списка финалистов, приглашаются для участия в общенациональном финале Всероссийской туристской премии «Маршрут года», который пройдет 1-2 ноября в Казани

 


Вернуться